공지사항

• >
  • 공지사항
  • >
  • 언론보도 & 병원소식

언론보도 & 병원소식

대전본병원 한화이글스파크에 가다!!
대전본병원 | 19-05-20 12:15 | 조회수 : 399
공지사항

본문

안녕하세요 대전 본병원 입니다.

봄이 지나고  여름이 오는 환절기에 건강 유의하시기 바랍니다.

19년5월18일 한화vsKIA전 응원하기 위해  한화이글스파크 경기장을 찾았습니다.

이날 비도 오지만 한화에 승리를 기원하면서 대전본병원 직원일동 75명이 모였습니다.

경기장에 입장하기 전 원장님께서 준비해주신 음료와치킨을 각 부서에게 나눠주며 화기애애 한 분위기 속 에서

한화이글스파크로 입장하였습니다.

맛있는 음식을 준비해주신 원장님들께 감사합니다.​

이날 한화이글스파크는 3번째 입장권이 매진 이였는데요

진짜!!

원장님들께서  직원 위해 만들어주신 자리가 더욱 빛나는 것 같았습니다.

대전본병원 직원일동이 모두 참석한 가운데 경기가 시작 되었습니다.

모두들 원장님께서 준비해주신 음식과 각 자 부서마다 개성에 맞게

응원 도구도 만들어 응원을 하였습니다.

마무리로 이성열선수에 홈런으로  한화가 승리 하였는데요!!

이날 대전 본 병원이 참석해서 그런지 한화이글스파크에 기분 좋은 일 이 가득했습니다.

대전 본 병원에 좋은 추억 만들어가는 만큼

앞으로 대전 본 병원이 더 발전하는 시발점이 되겠습니다.

대전 본 병원 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.