공지사항

• >
  • 공지사항
  • >
  • 언론보도 & 병원소식

언론보도 & 병원소식

가나 대사관 과 협약!!
대전본병원 | 19-05-28 18:03 | 조회수 : 246
공지사항

본문

안녕하세요 대전 본 병원 입니다.

5월에 따뜻한 날씨가 지속 되고 있는시기에 대전 본 병원에 화창한 날이 시작되었습니다.

가나 대사관에서 우리 대전 본 병원을 찾아주셨습니다.

저희 대표원장님께서 한밭대학교 가나 학생을 치료를 도와주고 있는데요

대사관 관계자께서 오신 이유는 가나 학생들이 경제적으로 힘들어 대표원장님께 도움을 요청하기 위해 찾아주셨습니다. 

가나 대사관 요구에 경제적으로 우리가 도와주겠는 말과 함께 나중에라도 가나 봉사활동도 기회를 주시면 흥쾌히 가겠다는

말을 하시고 대사관님과 대전 본 병원 로비에 나와 기념 촬영을 실시하였습니다.

마지막으로 대전 본 병원 윤영필 대표원장님께서 앞으로도 가나 학생이 아프면 언제든지

찾아와달라는 말과 함께 대사관님과 짧은시간 이였지만 정말 뜻 깊은 자리를 만들었다는 말 을 하셨습니다.

저희 대전 본 병원은 앞으로도 열심히 외국환자도 응대에 최선을 다하겠습니다.

대전 본 병원은 사람을 소중하게 여기며 하나하나 발전해 나가겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.