공지사항

우리의 소중한 몸, 본병원이 지켜드리겠습니다.

• >
  • 공지사항
  • >
  • 언론보도 & 병원소식
언론보도 & 병원소식
대전본병원 18년 12월3일 마지막 전직원 조회

18년12월3일 대전 본 병원 전 직원 조회를 실시 하였습니다.

우리 대전 본 병원은 한달의 한번 전직원 조회를 통해 고객님들께 더 나은 서비스를 위하여

매달 조회를 실시하고 있습니다.

18년 12월 마지막 전체조회를 통해 우리 모두가 가족이라는 걸 강조하고 우리 가족들이 웃어야

고객님도 웃음이 있는거고 분위기가 좋아야 고객님들도 대전 본 병원의 대한 믿음을 갇고 방문을 한다는

대표원장님 말씀이 있으셨습니다.

대표 원장님 말씀이 끝나고 우리 신입 가족일원이 될 물리치료사 선생님들을

위한  환영하는 자리도 마련 하였습니다.

두 분 선생님 앞으로 화이팅입니다. 

새로운 가족을 맞이하며  즐거운 마음으로 12월 생일자 가족에게 사은품 증정식을

하였습니다.

가족분들 생일축하합니다. 

그리고 대전 본 병원을 빛나게 해주신 김금선 선생님의

표창장 수여식 이 있으셨습니다.

친절사원 : 김 금 선 간호사

축하드립니다.

병원장님의 말씀이 있으셨습니다.

모두들 열심히 해줘서 감사하다는 인사말과

앞으로도 병원의 발전을 위해 힘을 써달라는 병원장님 말씀이 있으셨습니.

마지막으로 이사님 말씀이 있으셨습니다.

앞으로 더  커가는 대전 본 병원 & 고객을 생각하는 병원을 강조하시면서

더 좋은 모습으로 고객님들을 응대하자는 말씀이 있으셨습니다.

마지막으로 대전 본 병원 힘찬 구호와 함께 끝으로 전직원 조회를 마쳤습니다.

대전 본 병원 은 고객님을 정성껏 모시겠습니다.

대전 본 병원 화이팅!